Topik Terbaru

[SOLD] Aneka Aksesoris Kamera, Lensa Nikon dan Canon Bekas

harga kamera bekas

ini kamera dua2 nya di pakai jarang gan, apalagi semenjak si photographernya dah pindah ke Indo dan gak pernah dipake objekan di sini. mending dijual aja ni. ini punya suami ane orang Belanda, kamera langsung di bawa dari sana untuk koleksi, karena lagi BU yaahh di jual aja gan.

berikut penampakan, maaf gan, no nego2 ya. ini dah mentok dan mepet gan. harga dari posting sebelumnya dah diturunkan, jadi maaf gak NEGO.

Kamera Nikon D70




Jual: Kamera Nikon D70
Kondisi:
Body muluus… Minim bekas pakai fungsi normal 100%. Lensa bebas jamur dan fog.

opsi 1:
Kelengkapan:
– Body Nikon D70
– charger untuk batrai
– Batrai 1 bh
– Strap/ tali gantungan
– Lensa 18-55 AF-S DX ED G2 dan tutup depan.
Harga 1.950.000

Opsi 2:
Kelengkapan:
– Body Nikon D70
– charger untuk batrai
– Batrai 2 bh
– Strap/ tali gantungan
– Lensa 18-55 AF-S DX ED G2 dan tutup depan.
– Lensa filter (Made in Germany)
– memory card Fujifilm 2GB CF
Harga 2.150.000

————————————————————————————————-
Spider kamera rig dan baseplate kit untuk video atau DSLR



Jual: Spider kamera rig dan baseplate kit untuk video atau DSLR

Kondisi: hampir spt baru, 90%. Sudah dimodifikasi. Sudah ditambah baseplate jadi lebih gampang ganti2 posisi kamera. A dorsal bar sudahditambahin juga, jadi lebih mudah menggunakan rig nya buat shooting lebih rendah dan gampang pindah naik turun. Screw bagian bawah juga mempermudah pengaturan dan memperkuat posisi rig tanpa harus menurunkan kamera lebih rendah. Semuanya berfungsi 100%.

Kelengkapan:
-Spider rig
– XXL baseplate
– Dorsal bar
Harga 390.000

more info:

Spoilerfor Spider Kamera Rig and baseplate:




——————————————————————————-
Kamera slider untuk Video atau DSLR kamera



Jual: Kamera slider untuk Video atau DSLR kamera

Kondisi:
Sampurna 100%. Masih seperti baru! made in Germany. Kegunaan membuat video lebih mulus pergantian scene atau clos upnya. Bisa dipasang juga buat dual kamera stand atau tripod.
Kelengkapan:
– Slider
– Slider plate
– DSLR mounting screw
Harga 1.450.000

——————————————————————————————-

Lensa Sigma 18mm prime untuk Nikon


Jual: Lensa Sigma 18mm prime untuk Nikon

Kondisi:
Body muluus… fungsi normal 100%. Lensa bebas jamur dan fog, fungsi normal 99.9%. Lensa pas untuk FX sensor camera lain juga, ex: Nikon D600, D700 dan D800.
Kelengkapan:
– Lensa Sigma 18mm f3.5
– Dengan tutup depan
– Lenshood (pelindung lensa dr sinar matahari)
Harga 900.000
———————————————————————————————–

DSLR follow focus

Jual: DSLR follow focus murah

Kondisi:
Baru 100%. Cocok buat semua kensa kamera DSLR dan ini alternatif termurah ketimbang membeli sistem follow focus yang harga 1,8jt. Mudah dipasangdan membuat video jadi lebih focus dan hasil lbih mulus.
Kelengkan:
– Follow focus ring and leaver
Harga 119.000
————————————————————————–
V2 2.8x viewfinder DSLR video


Jual: V2 2.8x viewfinder DSLR video

Kondisi:
Sampurna 100%. Masih seperti baru! Cocok buat berbagai 3:2 LCD display, pas banget buat Nikon D90 atau Canon 550D.

Kelengkapan:
– V2 kamera mount
– V2 2.8x magnification cap
Harga 95.000
—————————————————————————————–
Kamera Canon 550D




Jual: Kamera Canon 550D dan lensa

Kondisi:
Body dan lensa mantap 100%. Kamera masih seperti baru, jarang di pakai. Biasanya dipakai sebagai back up doang kalo butuh extra kamera.

opsi 1:
Kelengkapan:
– Body Canon 550D
– charger buat batrai
– Batrai 1 bh
– Lensa 18-55 AF EFS dan image stabilizer, dengan tutup depan.
Harga 4.400.000

Opsi 2:
Kelengkapan:
– Body Canon 550D
– charger buat batrai
– Batrai 2 bh
– Lensa 18-55 AF EFS dan image stabilizer, dengan tutup depan
– Batrai grip
Harga 4.650.000

hubungi:
FB: Caprivhia Shandra
HP: 08789 545 2500/ 0751 7 989 209
Shipped From Padang, Harga di luar ongkir.

Info: sudah di tulis diatas: SOLD agan2. thanks atas kunjungannya..

Incoming search terms:

  • harga lensa nikon (78)
  • lensa nikon bekas (57)
  • aksesoris kamera dslr (54)
  • harga canon 550d 2013 (43)
  • jual lensa nikon (42)
  • jual lensa nikon bekas (35)
  • lensa nikon (34)
  • jual kamera bekas (28)
  • aksesoris kamera nikon (27)
  • lensa canon bekas (23)

About caprivhia

Terima kasih sudah mengunjungi Caprivhia.com. Untuk kembali lagi ke website ini silahkan bookmark (CTRL D). Jika menurut Anda tulisan saya bermanfaat, silahkan di share melalui menu SHARE. Thanks to follow my twitter @caprivhia and my Facebook Page. Salam, Caprivhia

3 comments

  1. All sold gan…. Thank u

  2. lensa telle 55-250 brapa?

Leave a Reply