Topik Terbaru

[Sold] Iphone 4S 32GB Seken kondisi 99% Mulus

Hallo gan, mau jualin Iphone 4s 32GB nih.. catat ya gan 32gb, bukan yang 16gb. itu lebih murah lagi. Juga bukan iphone 4, tapi iphone 4s. Kemaren jualin Iphone 3G 16gb bekas suami yang nggak dipake lagi udah laku di sini. Sekarang adek saya nitip jualin Iphonenya.  Untuk urusan spec iphone 4s 32gb, saya nggak paham gan. Agan-agan bisa liat sendiri di google. yang pasti harga baru Iphone ini sekitar 7jtan sekarang.. nah harga seken bisa dikira2 aja tuh berapa.

Untuk kondisi: mulus awet maknyusss…, HP ama charger aja ya. tanpa kotak. Batrai masih bagus, bisa tahan 1 hari full.

Harga: murah meriah aja… Rp. 4,5 juta nego tipissss, please jangan sadis negonya pasti dicuekin. dijaul udah murah.

Berikut foto penampakannya gan, kalau agan berminat silahkan hubungi langsung kesini:

hubungi:
FB: Caprivhia Shandra
PIN BB: off
HP: off

<sold gan>

IMG-20130414-00685

 

 

IMG-20130414-00684

IMG-20130414-00683

tags: Jual Iphone, Iphone 3G, Iphone seken, Iphone yang murah, dijual, jual iphone 4s 32gb, iphone 4s, 

 

Incoming search terms:

  • jual iphone 3gs (364)
  • Jual iphone 3g (211)
  • harga iphone 3gs (146)
  • harga iphone 3g (92)
  • jual iphone 3gs second (89)
  • harga iphone 3g 16gb (59)
  • jual iphone 3g second (49)
  • jual iphone 3gs murah (48)
  • jual iphone 3 (44)
  • harga jual iphone 3gs second (36)

About caprivhia

Terima kasih sudah mengunjungi Caprivhia.com. Untuk kembali lagi ke website ini silahkan bookmark (CTRL D). Jika menurut Anda tulisan saya bermanfaat, silahkan di share melalui menu SHARE. Thanks to follow my twitter @caprivhia and my Facebook Page. Salam, Caprivhia

Leave a Reply